Hey,
 
ФорумПорталЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Описание.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Katrin the BLACK Devil
Администратор
avatar

Женщина Количество сообщений : 67
Возраст : 24
Награда :
Репутация :
100 / 100100 / 100

Дата регистрации : 2008-12-03

СообщениеТема: Описание.   Пн Дек 22, 2008 10:15 pm

О The Sims 2 "Bon voyage".



Перед вами родился новый, седьмой аддон самого популярного симулятора жизни. Игры The Sims 2. Сотрудники компании Maxis очень талантливые люди. Создание компьютерной реальности – это всегда тяжёлая и кропотливая работа. И благодаря стараниям творцов The Sims мы имеем возможность ощутить все прелести виртуальной жизни.



The Sims 2: «Bon Voyage» - один из самых долгожданных аддонов серии. Данная часть включается в себя много интересного: от похода в тропические леса навстречу приключениям, до жаркого и парящего солнца на пляже с золотыми песками. Добавились новые места отдыха: можно съездить на море и загореть, как следует, навестить Дальний Восток или отправиться покорять горные вершины!
Тропические пейзажи просто манят своей красотой. К услугам наших виртуальных человечков будет куча гостиниц самого различного уровня. Все зависит от того сколько симолеончиков заработал Ваш подопечный.



Какие же развлечения вам предстоят? Воздушные экскурсии, прогулка на яхте и даже встреча с аборигенами (!) – это лишь малый возможных приключений.
Любители спокойного отдыха могут смело бронировать билеты в восточные земли. Сеансы массажа, свежий воздух и йога придадут вашему симу полноценный заряд бодрости на целый год вперед.
В общем, способов расстаться со своими потом и кровью заработанными денежками выше крыши. Правда, для начала, эти самые купюры придется где-то раздобыть, так как отпуск – дело затратное, только один билет на самолет стоит порядка пятисот симчких бумажечек размером в один симилеон. Прибавьте сюда расходы на проживание, питание и прочие нужды – получится довольно кругленькая сумма.
Работоспособность персонажа напрямую зависит от его степени удовлетворенности отдыхом. Довольные человечки не только будут трудиться более усердно, но и уставать меньше. В качестве сувениров из поездки разрешено привезти практически все, что угодно. Хоть настоящего йети. Любители пофлиртовать на стороне имеют шанс вернуться домой с обаятельной спутницей, некогда одиноко лежавшей на песчаном пляже, поглощенной мыслями о прекрасном принце.
Ассортимент доступных вещей пополнился тематическими предметами. Наиболее любопытные из них – сад камней и финская сауна. Первый способствует просветлению «симов» и улучшению их ролевых характеристик, тогда как второй позволяет достичь максимальной релаксации, даже путем половых отношений между мужчиной и женщиной.



Впрочем, поклонников «клубнички» в очередной раз постигнет разочарование. Все таинство секса, длящегося, кстати, около пяти секунд, скрыто под густым «слоем» пара.
Но несмотря на все прелести нового аддона, стоит заметить что разроботчики немного схалтурили. Признаться честно, во второй раз везти «симов» на каникулы куда менее увлекательно, нежели устраивать переполохи в студенческой общаге или шаг за шагом подниматься вверх по карьерной лестнице. Поток новых идей исчерпан – приходится сбиваться в обидные самоповторы. И самое обидное, что ситуация не изменится вплоть до выхода триквела.
Плюсы: кому игра еще не успела порядком осточертеть найдут здесь много интересного.
Минусы: открытые копирования и заимствования из не самого показательного экспаншена прошлого; наличие неприятных багов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: The Sims 2 новости и обсуждения :: The Sims 2 Bon Voyage-
Перейти: