Katrin the BLACK Devil Администратор

Количество сообщений : 67 Возраст : 27 Награда :  Репутация : Дата регистрации : 2008-12-03
 | Тема: Вопросы по форуму Сб Янв 03, 2009 9:08 pm | |
| Уважаемые участники нашего форума! В данной теме администраторы отвечают на ваши вопросы, касающиеся работы форума. Некоторые правила: - в данной теме задаются вопросы касающиеся ТОЛЬКО работы форума; - запрещается использовать нецензурную лексику и оскорбления; - запрещается задавать такие вопросы, как "Ау, здесь мне кто-нибудь ответит?" и, если не прошло 24 часа после того как был задан вопрос; - допускаются только те ссылки, которые относятся к вашему вопросу по работе форума; - вы имеете право отвечать на вопросы других форумчан в этом разделе; | |
|
StiLLlove

Количество сообщений : 32 Репутация : Дата регистрации : 2009-07-21
 | Тема: Re: Вопросы по форуму Вс Авг 02, 2009 1:25 am | |
| У меня внешний вид форума совсем узкий, это у меня проблема или же с форумом | |
|
Агнес Администратор

Количество сообщений : 182 Награда :  Репутация : Дата регистрации : 2008-12-03
 | Тема: Re: Вопросы по форуму Ср Авг 05, 2009 3:55 pm | |
| Возможны неполадки в настройках. В ближайшее время попытаемся устранить эту проблему. | |
|
Эльма

Количество сообщений : 2 Возраст : 44 Адрес : Линэйя Награда : Репутация : Дата регистрации : 2011-08-31
 | Тема: Re: Вопросы по форуму Ср Авг 31, 2011 3:07 pm | |
| А сайт-то жив или умер ??? Последние сообщения были в 2010 году О__О........ | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вопросы по форуму  | |
| |
|